秋天景色作文
秋天的东湖有什么景色呢?是水平如镜的湖面?是香飘十里的桂花?还是弯延曲折的“九曲桥”?让我来告诉你吧!
一下车,我们便被东湖前面的那块大石头所吸引,只见她静静地矗立在门口,就像一头狮子日夜守护着东湖。最走近一点,看到路旁有许许多多的竹子,竹子旁有几块光秃秃的石头,总让人有种摸的冲动,我伸手摸了一下,感觉挺粗糙的,走过这条路就到了九曲桥,走在上面,似乎脚踩在水中一样,怕得我只能挪动双脚,深怕一不小心掉到湖里。再低头看看碧绿湖水就像一面镜子一样明亮,突然,一条小鱼跃出水面,原来是小鱼向我们打招呼啊!
秋天的东湖真美啊!我爱秋天的东湖!