也许,秋天!芳草远在天涯,彼岸花不开从此寂寞!
一个人从不孤单,只会想念。爱给了你,我不后悔。真爱过才会懂得,爱一个人用的是心,而不是虚情假意与谎言欺骗。
大学,牵牵手就像旅游,谈恋爱恰似吃饭。爱了,伤了,分手,这就是爱情,我们谁也没有辜负谁,我们不是对方的归人,我们只是彼此的过客。
我的心是一个站台,当相遇的短暂微笑凝成漫长的痴情等待时,你还没有来,我眼神里的惆怅浓得化不开。
你眉目间那一抹淡淡的忧伤,深深地震撼着我的心。当我孤独的时候还可以想着你,这也许就是你的成全。
一个电话没有回答,一条短信没有发完,说了不喜欢,为什么还要纠缠?我不明白我自己,我究竟是舍不得你,还是舍不得你曾美丽过的那个被风吹过的夏天?
每一个留下脚印的地方,再次走过,心就会疼。拒绝,不适合,这难道就是所谓的理由?你怎么会狠心伤害我,为你付出那么多,你一笑而过,那么潇洒那么洒脱,一根棒棒糖在嘴里嚼着?
你说我是你人生旅途的插曲,不是你生命的主旋律,我猜不透你的想法,只能站在恋情开始与结束的路口。
我不甘心放手,祈求你能够回头。当我再次追过去,拉住你的手,你说:“我不喜欢你,我心里已经有了别人。”我很是伤心:“你给我滚,带着我给你的好,给我马不停蹄地滚,我永远不想再看到你。”你的绝情换来我的无情,这样算不算公平?
无奈,将曾有的誓言交付于风,吹散,不再留恋。
失去的温柔不再有,我的眼里扫过一丝落寞,但随即被一抹阳光化解了。爱情无须伪装,摘下你的面具。爱一次,反正又不会怀孕,我敢你敢不敢?
谢谢你,那个晚上唱歌给我听,其实,我也想把我唱给你听,但已经没有机会了。你不懂得我的心,我的眼泪在为心唱歌。
天阴沉着,秋虽未深,风却冷了。
莫哭,回首,蓦然,泪给了我温暖。
也许,那年秋天,不该,和你相爱!