秋天景色的作文
轻轻地,轻轻地,秋天是一把神奇的钥匙,打开了美丽的世界。秋天是一位美丽的姑娘,她带我们来到了田野、树林、花园。
秋姑娘带我们来到了田野,田野的天空瓦蓝瓦蓝的,还有一排排大雁正往南飞。田野里火红的高粱像燃***的火把。金黄的田野被风一吹就像金色的海洋。
秋姑娘带我们来到了树林里,树林里有千姿百态的蝴蝶,还有清澈见底的河水,还有枫树。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘带我们来到了花园,花园里有一朵朵花儿。
喇叭花吹起了金色的小喇叭。菊花穿起了美丽的衣服有紫红的、雪白的、淡黄的、粉红的衣服,美丽极了!
秋天的景色多么的美!多么的凉爽!秋天真美,我爱秋天!