秋天景色的作文
天高云淡,秋风送爽,美丽的秋天又来到了人间,怡人的景色洒满人间大地。
树林里,树叶变黄,一阵秋风吹过来,金黄的树叶纷纷往下飘,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。
果园里,瓜果飘香。苹果树上挂满了又大又红的灯笼,黄橙橙的梨子也挂满了枝头,就像一个个穿着黄衣服的小娃娃。
田野里,火红火红的高粱像一团团燃烧的火苗;金黄金黄的麦子像一块块地毯,多么灿烂。
秋天真是个多姿多彩的季节,我喜欢秋天,因为它果实累累、金桂飘香、层林尽染。当下,秋风拂面而来,真是太凉爽了。
我要好好感受这匆匆来,匆匆走的秋。