秋天的景色作文
赤日炎炎的夏天过去了,美丽的秋娘迈着轻快的脚步迫不及待地向我们走来。
花园里,五彩缤纷的菊花开了,有红的、黄的、白的……五光十色、千姿百态,美丽极了!
美丽的桂花开了:金桂黄了,银桂白了,丹桂红了。这些桂花如米粒般细小,一簇簇、一丛丛,真可爱啊!风儿一吹“沙沙沙”,下起了桂花雨,香味扑鼻。
田野里的小草黄了,厚厚的,软软的,真像给大地铺上了金黄的地毯。
远处,枫叶正红,好像喝醉酒似的。秋风一吹,枫叶翩翩起舞。有的像美丽的蝴蝶,有的像飞翔的小鸟,又像降落伞慢慢悠悠地漂落下来,脚踩上去,发出“咔嚓、咔嚓”的声音。
秋天真美啊,我爱秋天!