秋天景色作文
秋天来了,各处的景色美不胜收!
大路旁,一棵棵大树脱下绿衬衫,穿上黄衣服。一阵秋风吹过,大树的衣服被吹了下来,它好像在说:“太冷了,太冷了,我要穿厚衣服!”
田野上,到处是丰收的景象。地里的稻谷金黄金黄的,像一片金色的海洋。我们再来到花生地,你看,农民伯伯拿着抓钩一挖,花生就露出了地面,多像一个个小娃娃呀,它们正对着我们欢快地眨眼睛呢!火红的高粱在风中摇摆,多像一簇簇火焰在空中跳舞呀,真是美丽极了!
果园里,苹果穿上了红外套;葡萄披上了紫袍;石榴笑开了嘴,有的甚至笑破了肚皮。它们迫不及待地向人们传递着丰收的喜悦!
秋天的美景在大路旁、在田野上、在果园里……
我喜欢秋天!