炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了,秋天处处是美景!
秋天的田野里一片丰收的景象。一阵风吹过,稻谷翻起层层波浪。玉米穿上了金黄的衣裳。棉桃吐出了雪白的棉花,像一团团又香又甜的棉花糖,十分诱人。大豆鼓着浙江的啤酒肚,把孩子送出去。
秋天的果园硕果累累。金灿灿的柿子像一个个小灯笼,压弯了枝头。石榴可喜欢秋天了,它咧开了嘴笑了,露出了红白相间、金莹透亮的果实。紫色的小葡萄像紫色的玛瑙,挂在葡萄架上荡秋千。苹果像个害羞的小姑娘,躲在树叶间,在跟我们捉迷藏。香蕉划着月亮般的小船来迎接我们。果园里到处都是清香,让人直流口水。
秋天的天空更美。天空碧蓝碧蓝的,雪白雪白的云朵悠哉悠哉地躺在蓝天妈妈怀抱里。大雁拍打着有力的翅膀,向南方飞去。一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
我爱这美丽的秋天。