秋天景色作文
秋天来了,景色真美丽。大雁飞走了,它们有时排成一个“人”字,有时排成一个“一”字,真漂亮啊!
秋天成熟的东西很多。黄豆、玉米、稻谷……黄豆的外壳是黄色的,剥开外壳里面有几颗小豆子,小豆子黄澄澄的,我真想拿回家种。稻子金黄金黄的,一阵阵微风吹过,掀起一波波起伏的稻浪,好像在跳舞呢!
路边的野菊花像一朵朵向日葵,它的叶子有一股清香,闻了之后,令人心旷神怡。秋风吹过,竹子的叶子有的旋转着落下,好像在跳芭蕾舞;还有的像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞着,美丽极了。
果园里,香蕉树上,一串串香蕉像一个个弯弯的月亮,挂在枝头。雪梨像一个个金黄的小灯笼,真可爱!秋天真美丽!我爱秋天。