描写秋天的美丽景色的作文
秋天来了,她悄悄地施了魔法,在最后的蝉鸣声中带来了一股凉爽的气息,无声无息地给大地换上了一件美丽的外衣。
她对谷物施了魔法。一夜之间,稻子金黄金黄的,一眼望去,稻田就像金色的海洋。一阵秋风吹过,农民伯伯在金色的稻浪间露出灿烂的笑脸。
她对蔬菜施了魔法。菜园里那火红的辣椒,翠绿的青菜,黄黄的南瓜……藤上挂的,茎上结的,地里长的,都来凑热闹了。各种蔬菜你追我赶,比赛似地疯长。望着那满园的叠翠流金,菜农露出满意的笑脸。
她对果树施了魔法。果园里那黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄,红通通的苹果……挂满枝头,让人口水直流三千尺。望着那满园的五光十色,果农露出了开心的笑容。
秋天,不仅是一个丰收的季节,还是一个风景宜人的季节。在这个季节里,迷人的风景一定会令你心旷神怡,大饱眼福。
枫叶火红火红的,一排排枫树一棵紧挨着一棵,连成一片,远远望去就像天边燃烧的火焰。那样子,煞是壮观,煞是好看。
银杏叶像一把把小扇子,在秋风中尽情飞舞,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。
水杉有十米多高,每棵水杉都笔直笔直的,像一个个忠诚的士兵,守护着秋天。一阵秋风过后,水杉的叶子像一片片羽毛,从空中缓缓飘落,静静地落入大地妈妈的怀抱。
秋天是个多彩的季节。