关于秋天的景色作文
秋天,你来了。你把银杏树染成了黄色的,把枫树叶染成了红色的,把稻田染成了金黄的。一阵风吹过,稻田就扬起金色的波浪。
柿子挂在树上就像一个个小灯笼,板栗也不甘示弱,长啊长啊,长得要比柿子大的时候,板栗们得意地笑了。不料,笑破了肚皮。过了一会,一只刺猬过来了,它见那群已笑破肚皮的板栗,扎满了一身,运回了家。
可要说最香的花还数桂花了,它那芬芳迷人的香味最让我不能忘怀。虽然它的花很小很小,但是它香飘十里,就是站在二十多里外都能闻到它那芬芳浓郁的香味。
有最香的花那肯定有最美的花,这肯定要数菊花了。这菊花形状千姿百态,有的大、有的小;花瓣,有的多得数不清,有的少得不得了;颜色有的红,有的白,有的蓝,有的紫······真是丰富多彩!
我喜欢秋天!