秋天的图画作文300字
秋天来了,秋天来了。田野里、果园里、菜地里、花园里都唱起了欢乐的歌。
田野里,高粱举起燃烧的火把,把像红水晶一样的脸蛋露出来了。远远望去,一片金黄的稻田就像一片金色的海洋,摇啊摇啊,摇出了丰收的喜悦……
果园里,葡萄像一串串紫色的水晶,闪啊闪啊,闪出了一股股浓浓的香甜。苹果露出红红的脸蛋,橘子像一个个小黄球,它们你挤我碰,好像对人们说:“你快来摘我呀!”
菜地里,丝瓜身材长得好;地上的冬瓜长得肥又胖;西红柿红透了脸;卷心菜在菜地上绽开了笑脸;土豆还在地里捉迷藏呢!菜地里真有趣!
花园里,菊花仙子最美丽!紫红的、淡黄的、雪白的、菊花的颜色真多啊。桂花树上长满了小小的桂花,一股股淡淡的花香令人陶醉,令人神往。
啊!秋天真美丽,秋天就是一幅美丽的图画!