秋天的图画作文
秋天到了!瞧,金黄色的太阳闪着金色的光芒,好像在对着果树和田野微笑。欢快的小溪在快活地奔跑,似乎在奏响一曲欢快的秋之歌。田野里的稻子也换上了金色的衣裳,似乎要去参加秋日的盛装晚会。
看,果树上的苹果也涨红了脸,果树上那一片片金色的叶子在秋风中纷纷落下了它们躲在树妈妈的脚下,有的唱歌,有的在舒舒服服地睡大觉,有的在玩降落伞,还有的在小溪里游泳,多快活呀!
燕子们从天边飞来,洒下一阵阵暖暖的叮咛,好像在说:“再见了北方,来年春天在一起玩吧!”
此时,秋风在轻轻的吹着金色的小喇叭,好像在说:“冬天快来临了,小朋友们,衣服要多穿点,不要着凉呀!”