秋天的图画作文
秋天是一幅迷人的图画,然而在我眼里最迷人的还是果园和树林。
一个阳光明媚的星期六,我和朋友高高兴兴地来到果园里。你看,那红彤彤的苹果高高地挂在枝头,就像婴儿红扑扑的脸蛋;那一串串大小不一的葡萄,晶莹透亮的,犹如一颗颗珍珠;梨也熟了,黄澄澄的挂满了树梢,像小葫芦娃一样,淘气地跟我们捉迷藏,一会儿躲到叶子后面,一会儿又抛头露面。
穿过果园,只见远处的树林色彩鲜明,一片片扇形的银杏叶缓缓地从树上飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。厚厚的树叶落在地面,犹如给大地铺上了一层金黄的地毯,我们飞奔而去,在上面蹦啊、跳啊,发出“咔嚓咔嚓”的声音,伴随着悦耳的声音,我们高兴得手舞足蹈起来……
秋天这么美,怎么能让我不爱秋天呢?