秋天的图画作文300字
秋天来了!秋天来了!秋天是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节。
秋天的太阳总是温暖的,可能是太阳公公不敢晒得太猛,怕烧坏了美丽的秋天画出来的画吧?所以秋天的太阳晒得总是那么温暖。天上的云朵也不会把秋天画出来的画破坏了,可能在天上又没有需要它们做的事,所以它们就在天空上变来变去的。有的云朵变成了小船,在天空上划船;有的变成了羊群正在低头吃草呢!;有的变成了……
秋天的山上有红红的枫树,枫树上的枫叶被风一吹就翩翩起舞了,迟迟不落在树妈妈的脚下,好像在说:“我是秋天里最美的叶子蝴蝶。”山上的颜色被红红的枫叶染红了。
果园里传来了一阵阵欢声笑语,原来是农民伯伯大丰收了。红彤彤的苹果在一棵棵树上你挤我碰,好像在说:“一定是我先被人们摘去吃!一定是我先被人们摘去吃!”苹果们被气得脸更红了。田里的稻谷更是笑弯了腰。
秋天真是美丽!秋天美得我都不敢相信我眼前的一切都是真的!美丽的秋天,我爱你!