秋天的图画作文
秋天来了,天气渐渐凉了,空气好像都清新了许多,吸一口,凉丝丝的,舒服极了。
果园里,树上的苹果又大又红,像笑红了脸的胖娃娃,把树枝都压弯了。看的我口水直流,爸爸最开心了,脸儿笑的像朵花。他看着我的馋样,笑呵呵地给我摘了一个,咬一口,甜里带酸,真好吃。
架上挂满了紫嘟嘟的葡萄,一串一串的,好像晶莹剔透的紫水晶,看一眼都知道一定很好吃。柿子树上一片通红,火红火红的叶子里藏满了红彤彤的柿子,你看它,取得了这么好的成绩还谦虚呢。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,像一个一个宝葫芦,里面藏了多少糖和蜜呢?
田野里,稻子一片金黄,就像书上说的,铺了一地金子。玉米像一个个调皮可爱的小孩子,排着整齐的队伍欢迎我们来看风景。向日葵圆圆的脸不再面向太阳笑了,它们的负担太重了,头都抬不起来了,等着人们赶快来摘呢。
秋天多美啊!丰收又美丽的秋天,我喜欢你。
秋天的图画
秋天悄悄地、悄悄地来了。
有一天,我来到田野上游玩,呵!真是太美了。瞧,枫树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。那红彤彤的太阳照亮了大雁南飞的道路。果园里果实累累,萍果像红红的宝龄球,橙子像金子一样。
早上,雾档住了我们的视线。草坪里,小松鼠在找松果,小青蛙呱呱呱呱地挖洞,它们都在准备过冬呢!秋天的大自然真美啊!
秋天的图画
秋天是个丰收的季节,甜甜的梨,红红的苹果一片瓜果飘香。小燕子们知道秋天来了,就朝南方飞去。勤劳的小喜鹊们则衔来树枝造房子,为即将到来的冬天做准备。
你看,小猫咪换下了夏天的服装,穿上了秋天的衣服;蛇们已经不见了踪影,准备冬眠了大树也换下了夏天绿绿的夏装,穿上了秋天黄色的秋装。
而让我真真切切的感受到秋天已经来临,是那空气中飘荡的糖炒栗子的香味和那纷纷飘落的梧桐树叶。