秋天的图画作文400字
又过去了几十个日落日息,周围的一切开始变化,望去,一大片一大片深绿换上了一件件别样的衣服,打开了秋这扇神秘的大门。
在一个园里,生长着许多果树,秋天的到来,使它们换了一顶“帽子”:有金黄的,有鹅黄的,有金色中闪着青光的,还有绿色中亮着黄叶的……真是五彩缤纷。再一闻,啊!有苹果的甜、有梨的香、柿子的美……轻轻拿开叶子,苹果在吵架似的,有的脸红,有的脸青,好象在议论谁最美味;梨托着大肚子,让又甜又多的汁液不挤出来,它圆圆的,黄黄的,可爱极了。我想,如果你在那儿,一定会"口水飞流八万丈,如在世外桃园中”的。
秋,是叶的舞台,瞧!枫叶穿橙红、金黄、大红相间的小裙子从天而降,纷然而落;银杏摇着扇子给大地带来了一片片金色的清凉;松叶仍然又尖绿,像似根根又尖又细的绣花针……
秋天风是一个仙子,它吹黄了麦子,吹开了桂花,吹紫了菊花;秋天的风,也是一个信使,它传递着农民的欢笑,也传递着水果的香甜。
我眯起眼,仰望着秋天,她真美……