秋天的图画作文
放学了,我走在回家的路上。一阵凉爽的风吹来,一大片树叶落在前方,原来,秋天已经悄悄地来到了。
秋天来到农田里,金灿灿的稻子笑弯了腰,玉米先生露出了金黄色的牙齿,棉桃姑娘乐得哈哈大笑,露出了雪白的棉花,西红柿为了让自己更美丽,把口红涂在了脸上。
秋天来到公园里,五颜六色的菊花披着乱蓬蓬的头发,桂花散发着浓郁的香味,黄色的落叶在风中飞舞。
秋天来到果园里,黄澄澄的橘子在树丛中露出笑脸,葡萄像一串串闪闪发光的项链,柿子像一盏盏灯笼高高地挂在树上。
秋天真美啊!我喜欢这五彩缤纷的秋天!