秋天是一幅美丽的图画作文
秋天就像一幅美丽的图画,展现在我的眼前。
果园里,果子都成熟了。你瞧,梨树上挂满了梨,黄澄澄的梨像一个个小铃铛高高地挂在树梢。红彤彤的苹果,像一个个小朋友的脸颊,正朝我们微笑着。最让人“口水直流三千尺”的就要属那紫莹莹的葡萄了,在阳光的照射下,仿佛是一颗颗亮晶晶的玛瑙。
花园里,花儿们百花齐放,争奇斗艳。不过最鲜艳,最美丽的要属菊花了。菊花的颜色特别多:有粉的如霞、白的如雪、红的似火……甚至还有绿色的菊花。
田野里,庄稼都丰收了。远处,金灿灿的稻谷,一阵风吹过,稻谷泛起了金色的波浪,好似金色的海洋。这里,金黄的豆子,在太阳伯伯的帮助下离开了妈妈的怀抱,蹦跳这到了另一个地方等待来年春天发芽。
秋天,你带给我们的是一幅美丽的五彩缤纷的画卷。