秋天是一幅美丽的图画作文
秋天,是一幅美丽的图画。
蓝蓝的天空,飘着朵朵白云,像一块覆盖大地的蓝宝石。
树林里,枫叶红了,远远望去,像一片红云。金黄的银杏树叶落在地上,给大地铺上一层厚厚的地毯。一阵秋风吹过,柳树姑娘梳理着长长的辫子。果园里,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄色的灯笼,葡萄也穿上了紫色的上衣,你挤我碰,正等着人们的收获!
公园里,五颜六色的菊花竞相开放,淡淡的清香芬芳扑鼻,在秋风中频频点头,他们好像正在迎接过往的游客。让人看的眼花缭乱、目不暇接。
秋天的田野,金色的稻田一望无际。风,不时掀起层层的稻浪,稻杆已被沉甸甸的稻穗压弯了腰,像一位步履蹒跚的老者;玉米个个颗粒饱满,就像披着一件金缕玉衣;秋天,这位代表丰收喜悦的使者,不知不觉的来临了。
我爱这五光十色、绚丽多彩的秋天!