秋天的图画作文
秋天的图画可美了。
花园里,五颜六色的菊花隨风舞动,好像在说:“看,我们多美呀!”美人蕉也不甘落后,它把花开得又美又大。桂花虽然没有玫瑰的艳丽,没有水仙花的高贵,但它香气扑鼻。
田野里,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。火红的枫叶像一张张书签,真有趣。
果园里,苹果被秋风一吹,好像在说:“瞧,我们多红多大!”柿子听后,说:“你别骄傲,我们比一比,看谁先被人们摘走!”柿子苹果你挤我碰的,争得要人们摘呢!
农田里,稻谷金黄金黄的,像一片金色的海洋。稻谷被风轻轻一吹。好像在说:“秋天来了,秋天来了,稻谷大丰收了。”
秋天真美啊!