秋天的图画作文
秋天到了,秋天到了。果实成熟了,庄稼丰收了,农民伯伯开心极了,心里乐开了花。
果园里到处是水果,看看这边一个个石榴挤来挤去似乎先展现自己的美丽。突然,“砰”的一声,一个石榴掉下来露出两排红红的牙齿,,梨树上梨子远远望去,犹如一个个小灯笼。银杏树的叶子像一只只蝴蝶落下来,落到了树妈妈的脚边,好像在给钱杏妈妈保暖似的。葡萄jia上的葡萄好像一颗颗晶yinti透的宝石又好像要开会似的一蔟堆在另一蔟上面。
田野里一片金黄,稻谷有着,壮壮的杆子,肥肥的叶子。穗子又粗又长,微风吹来,翻起了金色的浪花,好看极了。
秋天的图画,真是一幅美丽的图画。