秋天的图画作文400字
秋天,它有一盒五彩缤纷的颜料,她拿起神奇的画笔画出了一幅绚丽多彩的秋天的图画。
她来到果园里,拿出调色板,给苹果抹上红色,像一个个小朋友的脸蛋在对我们微笑;给香梨擦上黄色,像一只只小鸭子,在树叶中来回游动;给葡萄涂上紫色,像一颗颗晶莹剔透的玛瑙,给橙子染上橘红色,像一盏盏小桔灯。
她来到田野里,把原本还是翠绿的稻谷染成了金色,把一棵棵高粱染成了红色,远远望去像是一片金色、红色交接的海洋。还有一朵朵雪白的棉花,正如天上浮动着的的片片白云。
她来到山腰里,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
她来到公园里,只见小草穿上了黄色的衣裳,菊花绽开了美丽的笑脸,桂花散发出淡淡的清香……五彩缤纷的花朵,姿态不一,争奇斗艳,美丽极了!
秋天的手真巧呀!她描绘出了大自然的勃勃生机。“春种一粒粟,秋收万颗子。”秋天的图画就是一幅丰收的景象,给人们带来了欢乐,带来了无尽的喜悦。