秋天的图画作文300字
秋天像一个可爱的小姑娘,穿着金色的彩衣、迈着轻盈的步伐、跳着欢快的舞蹈、她兴高采烈的来到我们身边。
田野里,稻子成熟了,一阵微风吹过,稻田像金色的波浪;豆子也变黄了,高兴地从妈妈的肚子里滚了出来;玉米也笑嘻嘻的,露出了白的、黄的牙齿。
果园里,苹果像小朋友的小脸蛋,争着探出头,看着旁边的桔子树;桔子树上挂着红红的小灯笼,是在过热闹的万圣节吗?
花园里,菊花绽放着五彩缤纷的笑脸,红的、白的、黄的……把大地打扮得漂亮极了;桂花开了,像打破了的香水瓶,引来了无数的小蜜蜂……
“秋风秋雨送秋凉”!你看,田间小青蛙已经不叫了;小松鼠正忙着找小松果;小熊吃得胖胖的,已经找好了洞穴准备舒舒服服的睡一个冬天。
秋天就是这样,它是如此的美丽、可爱又忙碌!