秋天的图画作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。
秋天到了花园里,她把各类花染成了不同的颜色,有红色﹑黄色﹑紫色﹑蓝色……五彩斑斓,绚丽多彩,尤其是那一簇簇牵牛花,举着一个个小喇叭在告诉人们秋天来了。
秋天来到了果园里,她把果树点缀得十分美丽,黄澄澄的鸭梨,晶莹剔透的葡萄,胖嘟嘟的石榴……她们压满枝头,在秋风吹拂下,你挤我碰,微笑着向远方而来的客人招手点头,示意着又是一个丰收年。
秋天来到田野里,她仿佛给大地披上了新的外衣,金黄的稻谷,火红的高粱,雪白的棉花,电壶似的玉米……你看,田野上到处一片丰收的景象,勤劳的农民伯伯正在乐呵呵地收获着自己一年来的劳动成果。
啊!秋天真美呀!她真像一幅美丽的图画!