秋天的图画作文400字
青年街小学四年级高昌盛秋天是金黄的,秋天是迷人的,秋天也是果实累累的,让我们一起走进秋天吧!
我走进果园,一丝丝香味扑面而来,直入鼻中,仔细一看,啊!太美了,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,珍珠般的葡萄呼闪着紫莹莹的光芒,有的像孩子的笑脸,有的像一盏盏明亮的灯笼,还有的像一颗颗漂亮的紫玛瑙,真让人口水流下三千尺。尝一口,起先,有一股酸溜溜的滋味,慢慢的,口腔充满了甜津津的味道。就是因为它们如此美味又美观,才吸引越来越多的人品尝,观赏,进而拍照。
走出果园,一股浓郁的花香迎风而至,一簇簇美丽的桂花在林间颤动,有一句话叫作:“桂子花开,十里飘香”,难怪那么的远,香味早早就送到了。
我欢快地朝前跑着,来到了一片片庄稼地,玉米成熟了,看它那乌黑亮丽的头发披在身周,一层层的剥去外衣,露出了它那金灿灿的身躯。萝卜也成熟了,碧油油的头发下是洁白的皮肤,真像一个个可爱的人參娃娃。
秋天,许多人坐顿车,坐飞机,坐汽车,走向祖国四方八面的秀美风景区去旅游,因为,这段时间不冷,不热,温度适中,是旅行的最佳时机。
秋天,是秋高气爽的;秋天,是果实累累的;秋天,既是旅行中的佳季,还有最关键的特点——它是丰收的季节,是农民伯伯绽放笑脸的时刻,所以,秋天,是迷人的,我爱美丽的秋天。