秋天的图画作文400字
秋天非常美丽,就像一幅美丽的图画。你们看!
今天是一个丰收的日子,农民伯伯用上了新买的收割机,一边高声地喊着:“丰收啦!丰收啦!……”一边兴奋地开着,收割机也很听使唤,直往田里行,稻子看见农民伯伯,就把稻谷当子弹用,穿上黄色铠甲真像个小军人!看那,一排排整整齐齐的黄色方正,正欢迎农民伯伯的检阅呢!玉米地里的玉米也很厉害呢!他把破旧的绿衣裳变成了金外衣,高昂着脖子,笔挺着身子,要多酷就有多酷!大豆看见了,也不甘示弱,挺着大肚子正拼命的撑破外衣换新装呢!稻田里的粮食们都争先恐后,你追我赶地迎接农民伯伯的到来。
果园里的水果们也在卖力的展示自己的硕果呢!苹果们羞红了脸,远看真像一个个小太阳,火龙果真不愧是火龙果就像一团火样,梨子黄黄的,等等……
远处的山坡上,一群小羊在悠闲着吃着草,三五成群,边吃边聊着,远远的一望,就像一片片天上的云朵洒落人间!那画面真美!羊儿的小主人——小牧童,他却躺在一块大石头上,怡然自得地翻看着书本!
你们说:“秋天美不美?像不像一副图画呢?”