秋天的图画作文400字
秋天,是一位美丽的仙子,它带着清凉,来到我们身边。
早晨,我推开门,抬头一看,秋天的天空蓝湛湛的,就像一望无际的大海。突然,一群调皮可爱的白云弟弟跑到天空中,哇!他们仿佛会变魔术呢!变幻成各种样子,一会儿变成小白兔,风一吹,小白兔就蹦蹦跳跳地跳走了。忽然,一条强壮的白龙飘过来,在空中摆动了几下,又高傲地摇着尾巴走了。大雁哥哥也来凑热闹“咕咕嘎嘎”地传递着秋天的消息。
走上街道,两旁的梧桐树在向我招手,瞧!它那金黄金黄的叶子就像一枚枚金币,挂在枝头金灿灿的,梧桐树好像变成了摇钱树。这时,有一片枫叶飘到了我手上。哇!火红的枫叶像正在燃烧的火,都把天空映红了。松柏伯伯还穿着绿衣裳,坚韧挺拔,好像一位士兵,守卫着我国的领土。
田野大丰收了,农民伯伯乐开了花。玉米撑破了它那大肚皮,露出了两排金黄色的牙齿。棉花也不甘视弱,它小心翼翼地钻出了它那洁白的小脸蛋,仿佛在说:“谁也没有我白,你看我,多漂亮。”高粱哥哥们把火把高高举起,正在举行火把节呢!
我喜欢秋天,秋天就像一幅美丽的图画!