秋天是一位神奇的画家。她一挥手,山坡就变成了金色,然后挥手,田野变成了金色,最后挥手,果园变成了金色。
秋天是一位伟大的音乐家。她指挥溪流唱一首甜美的歌;叮当声叮当声。她让树高兴地拍手;沙沙沙沙。蟋蟀们在草地上举行歌唱派对,一排鹅向南飞去,高喊着“加油”。
秋天是一个美丽的小女孩。她全身都是桂花、菊花、海棠和玫瑰花,打扮得漂亮、艳丽、芬芳。
秋天是一个丰收的季节。农夫叔叔高兴地收了小米,摘了水果。松鼠们忙着摘松子过冬。菠萝很香,苹果很红,柿子和石榴被挤压和撞击,弄破了他们的胃。
秋天很美。我喜欢秋天。