秋天的图画语文作文
秋天是一幅美丽的图画。它带着冷静和温柔悄悄地向我们走来。
果园里的各种水果都成熟了。成熟的苹果挂在树上,像可爱的笑脸。成熟的桔子就像小灯笼。葡萄有多种颜色,包括红色。有白色的。有紫色的。有绿色的。有浅黄色的,像彩色宝石。各种各样的水果似乎都在竞相说:“我不知道。”;来接我吧,我成熟了“人们正忙着用篮子摘水果,边聊天边笑。
这时,一阵秋风吹落了树上的叶子,叶子落下时似乎翩翩起舞。一些学生正在捡树叶作为标本带回家!
啊,秋天真的很美。就像一幅画。秋天不仅给我们带来凉爽,也给我们带来许多欢乐和喜悦。