秋天的图画作文
秋天来了,果子熟了,在阳光下,果园里的果子金灿灿的,叶子也变黄了。
离果园不远处,有一户人家,家里住着一个小姑娘,叫芳芳。有一天,芳芳出去玩,她看见金黄的叶子,心里想:“这么美的树叶,于是摘下几片带回家,就等于把秋天带回家了。”于是,她快步跑回家,拿了一个布袋子出发了。她一边走一边找,看见好看的就往袋子里装。袋子满了。
她高高兴兴地往家走,回到家里,她把满面满面的袋子的叶子放在桌上,选了好一会儿,选出三片又大又黄的叶子做成项链。寒冷的冬天到了,芳芳心里暖洋洋的,因为她把秋天带回了家。