秋天的图画作文
我画了一幅秋天的图画,画着画着,我似乎走进了画里。
深秋的一天,爸爸妈妈带我走进了神农采摘园,我们先看到了一片金黄色的银杏叶,似乎走进了金色的海洋。海洋上矗立着一棵棵高大挺直的银杏树,黄黄的 银杏树叶像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热。往前走,我们又看见了火红的枫树林,红红的枫树叶像一只只小手,在秋风中向我们招手。再往前走,是一 片果园,红彤彤的苹果,金黄色的鸭梨,黄橙橙的柿子,我真想尝一口,爸爸把我抱起来,我伸出小手摘了一个又一个。我把这些水果扔在篮子里,我们装满了一 筐,可还是舍不得走。
这幅画画完了,我似乎还没有走出五彩的秋天,收获的季节……