秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了。红红的枫叶飘呀飘呀飘到我家的小屋上,好像在和小屋上面正要飞到南方去的大雁打招呼呢!红红的枫叶飘到了果园里,它把黄色给了梨,黄黄的梨像一盏盏小灯笼,在果树上笑。它把红色给了苹果,红红的,甜甜的,香香的,人们争着要去摘呢!红红的枫叶飘到了小河边,河水轻轻地从秋天的脚下流过,许多小朋友在河的对岸欢快的玩耍,那些小朋友的衣服像秋天刚刚盛开的菊花,五颜六色的,美丽极了。红红的枫叶飘到了田野里,笑弯了腰的稻谷像金色的波浪,有几位农民伯伯在田野里劳动,收了好多稻谷堆成了一座座金山,就像几个人在海里冲浪,谁只要冲到了最高处谁就是胜利者。红红的枫叶又飘到了花园里,它给牵牛花的颜色就很多了,有紫的、蓝的、黄的、白的、粉红的、还有橙黄的,五颜六色,美丽极了。秋天是一个丰收的季节,也是一幅美丽的图画,秋天真美丽,我爱秋天。