秋天的图画作文300字
看,树宝宝落到了树妈妈的脚下,树宝宝们要过冬天了!
树妈妈的头发变成了****,因为果子宝宝也要出生啦,人们把苹果摘下来,品尝了一口,“真好吃!”一个人说。田野里的苹果树也有果子宝宝,大家都不知道那一棵树的果子甜,这时一个人说:“田野里的果子好像不甜!”一听那个人这么说,人们也都纷纷议论,就这样那个田野里的果树被人们抛弃了,树上挂满了金灿灿的果子。
树下的小草姐姐说:“小嫩芽妹妹,你可能长不高了!”小嫩芽回答说:“不会的,只要有空气、水、阳光,我就一定比你们高!”菊花说:“你们别在说小嫩芽妹妹了,小心,别惹她哭了!”
枫树的叶子是那么的美丽,银杏树的叶子像一只蝴蝶在空中飞舞,菊花向人们展开她美丽的小脸,土地全部被银杏树的叶子占领了,那金色的银杏叶使我们感到温暖,再看看天空,蓝蓝天,使我们感到寒冷袭来。
秋天带给农民伯伯一年的好运,带给小朋友的是一幅美丽的图画!