秋天的图画作文
我喜欢春天盛开的花,像夏天的温暖,像冬天的雪,但我仍然更喜欢富有成果的秋天。秋天进入公园,公园的叶子已经半绿色和半黄色,其中一些像一个小风扇,有些像一个大棕榈。孩子们踩着落叶,叶子沙沙作响,孩子们很开心。
秋天进入校园,校园里的草坪一新面貌,脱下嫩嫩的绿色,穿上漂亮的金色衣服。校园里的菊花盛开,他们等待秋风的美丽的外观。
秋天到果园里,果园里有很多水果,像紫色珍珠葡萄,像小灯笼的小柿子,笑着咧着嘴笑着石榴。他们在争吵,吸引人们的注意。你看,柿子肥,几乎打开肚子,仍然柿子坐在地上,但他们不知道坐在地上不是一个好柿子,人们不吃它。
秋天不仅是一个美丽的季节,或收获季节。我爱秋天!赵晨宇的秋天的照片
秋天是一个大画家,画一张彩色的图片。
秋天的天空,那么高,那么远。蓝天漂浮在白色的棉花糖,也喜欢可爱的小羊,给天空添加活力。
秋天的田野是如此美丽。一块米与风飘飘,像金波。绿叶白菜,像一个女孩穿着一条漂亮的裙子在风中跳舞。红辣椒串,喜欢弯曲的勾子,有深红,浅红色和红色。有丝瓜,其绿叶充满了黄色的花,长丝瓜在绿叶中隐藏着,似乎很害羞。
秋天公园就像一首诗。菊花开了,有红色,就像红色的火焰;黄色,如金色辉煌;有白,像雪一样纯。他们就像孩子的头发,有些喜欢珍珠,他们在风中笑,孩子们乱了拍照。秋天真的很美,我喜欢秋天的照片。