几片树叶飘落到地上,风儿吹着它们在空中飞舞。
秋,来到田野里,田野掀起了金色的波浪,玉米、稻穗像吃饱了饭的孩子们,开心得弯下了腰。
秋,来到果园里,打开的化妆盒,她把石榴擦得透红,石榴笑得一个个都裂开嘴;她把橘子抹得金黄;把葡萄涂得紫莹莹的……
秋,来到公园里,公园里树上的叶子变得金灿灿的,小草也变黄了,大地像穿上了一件厚厚的大衣。
秋,来到山上,山上枫林如火,飘在地上的树叶给大地披上一件漂亮的衣服,远远望去,啊!真是“霜叶红于二月花”。
秋,来到小河边,小河里的水“叮咚,叮咚”,它正在唱一首欢乐的歌。河边大树上的叶子,有的飘到水里,变成了小蚂蚁的小船;有的飘到地上,变成了小虫子的运动场。
秋,飘过天空,天空是,一只只大雁排着队伍飞向南方,一朵朵白云像一匹匹小马在天空奔跑。
秋真美啊!我爱这美丽的秋。