秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了,秋天带着丰收的喜悦展开了美丽的图画。
我走进果园里,紫晶晶的萄葡像一个个紫色的珠子、红彤彤的苹果像小朋友绽开的笑脸、黄澄澄的梨压弯了枝头……
我来到树林里,一阵秋风吹过,树上的黄叶纷纷落下,像一只只小蝴蝶,小“蝴蝶”在秋风中翩翩起舞,它们飘呀飘落在地上,美丽极了!
我来到公园里,五颜六色的菊花开了,有的是黄色的,有的是紫色的,还有的是白色的。
我抬起头,蓝蓝的天上飘着几朵白云,像一只在草地上奔跑的小羊,像一条洁白的轻盈纱巾,还有一群南飞的大雁,有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,它们一边飞一边大声着,好像在对我们说:“再见的小朋友,明年的春天我们还会再回来的。”
秋天真美啊!我爱秋天!