秋天的图画作文
当树叶落在地上的时候,秋天到了。天气寒冷的时候,人们都知道秋天来到了。秋天,为我们展现出一幅五颜六色的图画。
树林里从远处看,色彩缤纷。走进树林,枫叶像一只只红色的蝴蝶;银杏树的叶子像一片片小扇子……
田野里五彩斑斓,玉米像一位位站姿挺拔的军人;高粱像一个个燃烧的火把……
果园里,苹果笑红了脸;葡萄像一串串的大宝石;香蕉像一个个弯弯的小月亮。走进秋天的果园,我不禁口水直流。
天空中,有大雁飞过,一会儿排成“一”字,一会儿排成“二”字,一会排成“人”字。
秋天真是一个神奇的魔术师,给了森林、田野、果园丰富多彩的颜色,我爱秋天!