秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了,到处都是美丽的、丰收的景象。
天空是那么的蓝,太阳公公微笑着出来了,阳光是又那么的温暖。天边飞来了一群大雁,它们一会儿排成一个大大的“人”字形,一会儿排成个长长的“一”字,飞到南方去过冬去了。
苹果树上,沉甸甸的苹果笑红了脸;梨树上,金黄的灯笼高高挂在树枝上;田野里,高粱举起了燃烧的火把......
金黄的叶子告别了大树妈妈:有的随着风到四面八方去旅游啦;有的落在地上变成了一条金黄的“地毯”踩在脚下松松脆脆的,发出细小而轻快的叹息,好像在诉说着对大树妈妈的思念。
我找到了秋天,秋天是一幅彩色的画、也是一幅美丽的画、更是一幅充满着丰收气息的画!