秋天的图画作文
秋姑娘来到田野、果园,给大地穿上了新衣裳,让我们走进去,一起观察秋吧!
我们来到田野,发现稻谷都成熟了,黄灿灿的田野像金色的海洋。果园里的颜色就更多了,苹果树上的苹果就像一颗颗红宝石,红的耀眼;梨树上结满了一个个葫芦似的大鸭梨;石榴树上挂满了红彤彤的石榴,像一个个红灯笼;葡萄藤上挂满了一串串香甜可口的葡萄,紫红色的葡萄像一颗颗紫珍珠。
果园里的工人,有的在摘葡萄,有的在摘石榴,还有的在摘苹果,稻田里的农民伯伯都忙着收稻子呢!
秋天真的千姿百态,五彩缤纷,我爱你——秋天!