秋天的图画作文
清晨,我推开窗户,雨后的一股芳香扑鼻而来。这不是春天独有的特征,而是秋天的脚步声慢慢走来。
我漫步在公园里,欣赏着秋天的美景,公园的秋天是一片金黄的,青蛙在加紧挖洞,松鼠在找食物,只有金鱼无所谓,它不像其他动物开始找过冬的食物,它们无忧无郁的等待人们投来的食物,享受着这种不劳而获的快乐。
走进田野,金黄色的稻穗弯了腰,轻吻着大地,农民们手挥镰刀,将一株株稻穗割下来,虽然忙得汗流夹背,却仍面带笑容,因为秋天是丰收的季节。
秋天是一幅美丽的图画,充满着希望,给人们带来丰收的果实。