秋天的图画作文
早晨,我醒来,推开窗户,感到一阵微风轻轻地吹来,原来是秋风姑娘在向我发出邀请:秋天来了,秋天来了,快去寻找秋天吧!
我走到公园里,树叶由青变黄,秋风轻轻一吹,树叶落下来了。地上铺满了黄叶。几个小孩在公园里放风筝,那些风筝有的像小鸟在蓝天翱翔,有的像鱼儿在水里玩耍,还有的像花蝴蝶在蓝蓝的天空中翩翩起舞。
我继续往前走,来到农家小院,秋天仿佛也来到这里,挂在农家门前的一串串金黄色的玉米热情地向我打招呼,它们向我展示出秋天特有的姿色。屋檐下,火红火红的辣椒,像一挂挂等待人们点燃的鞭炮。
此时,天空上飞过两只大雁,它们边飞边说:“看,好多好吃的水果,要不我们到一棵挂满果实的树上摘一些水果,稍作休息再去旅行吧?”另一只大雁回答:“好啊!”于是它们去便停在一棵挂满金黄的鸭梨的大树上,梳理着身上的羽毛。
这是一个多么丰富多彩的季节,大自然能描绘出这么美的秋天真是好神奇啊!