秋天的图画作文
秋天的图画,有着五彩缤纷的颜料。
你看,银杏树披上了“金装”飘落下来的树叶,好像给大地铺上了一层厚厚的金灿灿的地毯。枫树换上了火红火红的衣裳。瞧,山上红的、黄的、绿的`······什么颜色都有,漂亮极了。
你看,果园里的果子也不罢休,裹紧了橙红色的外衣,你挤我碰,争着要人们摘呢!
田野的颜色最漂亮了!高粱举起了燃烧的火把;棉花姑娘像一个个洁白的雪球;稻田像金色的海洋。
让我们再走进美丽的花园。喇叭花吹起了一个个小喇叭,“嘟嘟,嘟嘟”,她要告诉大家,冬天快要来了;菊花争奇斗艳,芬芳迷人,在花丛中挤来挤去,好像在说:“你来看看我,我多漂亮呀!”
秋天的颜色还有许多许多,让我仔细观察吧!