秋天的图画作文
秋天是个大画家,挥舞着画笔,在大地上描绘出一幅幅美丽的图画。
田野里,远远望去,金黄的稻田像金色的海洋,饱满的稻子垂下了腰,好像在和农民伯伯说:“谢谢您,把我们美得肥肥胖胖的!”火红的高粱把头昂得高高的,像举起了燃烧的火把。
果园里,苹果涨红了脸;柿子红红的像刚刚点完火的灯笼;绿色的猕猴桃刺刺的,像爸爸刚刚刮好的胡须;橘子黄黄的像圆圆的气球,它们你挤我碰,争着要给人们摘呢!
树林里,枫叶飘到地上,厚厚的,像铺上了金黄的地毯,踩上去刺刺的,可要痛死我了!
花园里,花都败了,只有菊花在争奇斗艳,有的菊花说:人们都说橘色代表幸福,所以我最美!”有一些菊花异口同声说:“我才是最漂亮的”你看,它们吵得“头发”都要着火了!
我喜欢秋天,不仅五彩缤纷,还带着丰收的喜悦。秋天是我的最爱!