秋天的图画作文
秋天不像春天一样,百花争艳,芬香扑鼻,秋天不像夏天一样,有许多小生林在歌唱!秋天也不像冬天一样,大雪纷飞,寒风凛冽。但在我心目中,秋天是最美的。
周末,我们迈着轻盈的脚步来到了果园里。只要你闭上眼睛,深深的吸一口气,瓜果飘香。抬头仰望蔚蓝的天空,你瞧,白云姐姐正在朝我们打招呼呢!再看看,果农阿姨,她一手提着篮子,一手在树上摘着苹果,嘴里还一直念叨:“今年真是个丰收年呀!这么多苹果,一定能卖个好价钱,终于不用愁吃和穿了!”这时,一阵秋风吹来,树上落下来许多黄叶,像一只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,那边还有一个小女孩在追着一片落叶呢!
参观完果园之后,我再带你们去看看田野里的秋天吧!金灿灿的稻子在风中跳着舞,黄黄的谷子上长满了谷穗儿,它也在风中有摇摆,好像和稻子一起跳着优美的双人舞。
秋天是个丰收的季节,是果农阿姨和果农伯伯用辛勤的汗水换来的,秋天真美丽,我喜欢秋天!