秋天的图画作文
春夏秋冬,我最喜欢的是秋天,因为秋天就像美丽的画。
秋天是一幅多姿多彩的画。碧蓝的天空,雪白的云朵,火红火红的枫叶,金黄金黄的银杏叶,还有翠绿翠绿的松树……它们把秋天变成了一幅五彩缤纷的画。
秋天是一幅丰收的画。果园里苹果红红的,梨子金灿灿的,柚子胖乎乎的……到处都是果实的芳香。田野里,稻谷成熟了,像金灿灿的金子;玉米也成熟了,要人们去采摘它;花生成熟了,静静地躺在地里。
走在秋天里,真像走进了图画里。我爱秋天这幅美丽的图画。
秋天的图画作文12
我在公园里找到了一片树叶,凹凸不平的,我再看了看绿油油的叶面,像一只绿色的刺猬。他有好几个洞,头是尖的,旁边像刺一样伸展着,可是刺是软的。我闻了闻,有一股清香味。我诗意大发便作了一首诗:
小草小草风中立,
落叶落叶飞呀飞。
金色景象美如画,
秋天秋天我爱你。