秋天的图画作文
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳。
你看,天空中一群群大雁排着整齐的队伍。山上一颗颗枫树像一个个士兵在站岗。田野里稻谷弯着腰,好像在说:“欢迎你们来做客。”稻海翻起金色的波浪,正等着农民伯伯去收割呢!鱼塘里一条条肥大的鱼儿,欢蹦乱跳地游来游去,还不停地跃出水面。高粱地里一排排高粱举起了燃烧的火把。果园里,苹果、鸭梨、石榴你挤我碰。苹果香一个个红红的小脸蛋,鸭梨香一个个小灯笼挂在树上,石榴咧开嘴笑着说:“你们快来摘我呀,我的肚子里有好多好多的珍珠呢!”
秋天真是个丰收的季节,我爱美丽的秋天!