秋天的图画作文
今天,我和爸爸一起到公园去玩。
到了公园,我们坐在椅子上一边聊天,一边欣赏着秋天美丽的风景。公园里有翠绿挺拔的松树,还有惹人喜爱的枫树。
小松鼠们在松树上忙碌地摘着松果,把它们运到树洞里去。我很好奇,准备到它们的树洞那里去探个究竟。小松鼠在洞口望着我,好像在说:“那是我的树洞,别捣乱啊!这些松果可是我们过冬的食物。”
远远地望过去,一棵棵枫树,像一团团火焰似的。枫树那手掌似的叶子像在向人轻轻地招手问好,被风一吹,枫叶像一只只翩翩起舞的红蝴蝶一样慢慢地飘落下来,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯。
公园墙外的桔树上,挂满了许许多多的桔子。有点桔子露在外面,它们推推搡搡,好像争着要人们把它们带回家去。有的藏在树叶底下,像一个个害羞的小姑娘似的,好像生怕被别人发现了!
秋天是一幅美丽的图画,我爱秋天。