秋天的图画作文
秋天是一个美丽的季节,是一个多彩的季节。
秋天的田野有很多金黄的稻谷,远远望去像一片金黄的海洋,农民伯伯已经在收割稻谷了,瞧,他们脸上露出了满意的笑容。小朋友们也来了,他们正提着篮子,弯着腰拾稻穗呢。多么勤劳的小伙伴啊!
果园里有许多许多的水果,果树上结满了苹果、香蕉、石榴、橘子、柿子。一个个苹果像一个个小太阳,散发着诱人的光芒;香蕉挂在树上,好像一只只小船在树枝上荡来荡去;红红的橘子像一个个小皮球;石榴里面的石榴籽多像一颗颗宝石;柿子如同一个个红灯笼。还有黄澄澄的大鸭梨好像一个个小葫芦;一粒粒葡萄仿佛是一颗颗紫色的珍珠,十分诱人。
树林里,变成黄色的叶子像一只只蝴蝶停在上面,吹来一阵风,那些蝴蝶就在空中翩翩飞舞起来。
秋天是一个丰收的季节,也是一个迷人的季节。我爱这美丽的秋天!