秋天的图画作文
秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,把苹果打红了,大人种了田地,小鸟飞来飞去,叶子黄黄的,还有很多红叶,小朋友去摘红花。
秋天来啦,秋天来啦,山野就是美丽的图画。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸,稻海翻起金色的波浪,高梁举起燃烧的火把。谁使秋天这样美丽?看,蓝天上的大雁作出了回答,满园的包谷,满树的大红桔,还有满园的西瓜,又大又圆。
河里的鱼,有黄色,红色,橙色的,它们都在吃食物,做着开心的游戏。
路边种满小花和小草,菊花争先恐后地开放了、有红色的、有黄色的,还有白色的,它们给路边的行人争几分动人的色彩美丽极了,似乎向过往的人们微笑......
啊!在这秋高气爽的季节里,和美丽的图画,我爱这秋天的图画。