秋天的图画作文
秋天来啦,秋天来啦!秋姑娘兴高采烈地呼喊着,欢笑着。
“今天是秋姑娘的生日,我们来举行庆丰收的晚会吧!”
苹果姐姐挂起了一盏盏小红灯笼,映红了圆圆的面颊;梨弟弟提着金黄的葫芦,在风中摇摆着;高粱伯伯举起了一把把鲜红的火棒,挥动着,舞动着;稻海姑娘在金色的阳光下,伴着秋风,跳起了丰收舞……
秋天真美呀!秋姑娘乐得脸蛋像一朵七彩的花。
秋天是个丰收的季节,甜甜的梨,红红的苹果……一片瓜果飘香。小燕子们知道秋天来了,就朝南方飞去。勤劳的小喜鹊们则衔来树枝造房子,为即将到来的冬天做准备。
你看,小猫咪换下了夏天的服装,穿上了秋天的衣服;蛇们已经不见了踪影,准备冬眠了……大树也换下了夏天绿绿的夏装,穿上了秋天黄色的秋装。
而让我真真切切的感受到秋天已经来临,是那空气中飘荡的糖炒栗子的香味和那纷纷飘落的梧桐树叶。
秋天悄悄来临了,我们走进田野吧!看,高粱举起燃烧的火把,稻谷笑弯了腰,棉花就像刚从天上飘落下来的雪花一样白。
再走进果园瞧一瞧,果园里,苹果红着脸说:“看我多美啊!”梨子好像宝葫芦一样挂在树上。
秋天真美啊!秋天就像一幅美丽的图画!
秋天来了,秋天来了!山野就是一幅美丽的图画。梨树挂起金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。枫叶红得比二月花还要红;棉花把菜地打扮得像雪地;“千年松”永远披着绿色的棉衣;青蛙跳出池塘,赶紧挖洞;熊钻进山洞,准备过冬;大树抖抖手臂,金黄的叶子落下来。谁使秋天这样美丽?蓝天上的大雁做出了回答,它们一个大大的“人”字,好像在说勤劳的人们画出秋天的图画。
秋风送爽,天高云淡,秋天可真美呀!
远处一座座山叠翠流金,近处一棵棵树层林尽染。
村前村后的稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,树上挂满黄澄澄的梨,红彤彤的苹果。
这是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节。
小鱼在水里快乐的游来游去。
我非常喜欢秋天。