秋天的图画作文
秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!落叶乘着秋风给大家送来秋姑娘的问候。大伙儿立刻换上秋的盛装,高高兴兴地迎接秋姑娘。
秋姑娘来到果园里,它轻轻地用笔画了几笔。它把红色给了石榴,红红的石榴裂开了小嘴,嘴里还含着一颗颗晶莹剔透的珍珠,它把金黄色给了梨树,一阵风吹来,梨子你挤我我碰,好像在玩“碰碰车”呢!葡萄仙子的颜色就更多了,紫红色的,淡黄色的,深红的……美丽的葡萄在秋风中欢笑。
秋姑娘来到田野里,它轻轻地用笔画了几笔,把白色给了棉花,一朵朵棉花像一片片白云。飘啊!飘啊!飘啊了秋天的凉爽。它把金黄色给了玉米,玉米老爷爷甩着长长的胡子,咧开嘴笑了。它把黄色给了南瓜娃娃,南瓜娃娃吃饱了,躺在地上睡大觉。
秋姑娘来到森林里,它轻轻地用笔画了几笔,它把红色给了枫树,一片片像一只只红色的蝴蝶。飞啊!飞啊!飞来了秋天的凉爽。它把绿色给了松树,“咚咚……”一个个松果掉在了地上,正要松鼠去捡呢!秋姑娘把大山画得五光十色,黄如金,红如火……
我喜欢秋天!我爱秋天!