秋天的图画作文
秋天,像一副画,在这幅画里,有田野、有农民伯伯的笑脸、还有准备过冬的小动物们。在这幅画里,最迷人的就属田野了。
田野里,高粱高举着一粒粒红红的”电报”,给人们传递丰收的信息;果树上,橘子、苹果还有梨等水果像一盏盏灯笼,点亮了秋的香甜;闷了好久的玉米棒,争先恐后的从玉米叶里钻出来,想看看外面的世界是怎样的;地里的红薯不停的生长,在用自己的绿叶给上面的农作物“打电话”;萝卜乐得钻进了地下,在和人们捉迷藏呢。还有茭白、百合、南瓜、花生、白菜?都在向人们传递秋的信息呢!
秋天,虽然没有春天美丽,但是它比春天更加欣欣向荣,硕果累累。啊!金秋,我爱你,因为你给人们带来了丰收的喜悦。