秋天的图画作文
蔚蓝的天空中,没有一丝丝的云彩,一阵秋风吹过,好爽呀!原来是秋天来了!秋天是个收获的季节,在这个收获的季节里,秋风,送来了沉甸甸的果实;果树上硕果累累,农民伯伯正在果园里忙个不停。那硕大的苹果挂满了枝头,压弯了树枝,象捉迷藏的孩子露出了笑脸,象一个个调皮可爱的娃娃。大家在果园里面摘水果,脸上洋溢着欢快的笑容,眼睛都眯成了一条线。秋风吹过,吹落了几片树叶,随风飘荡的叶子像一只只偏偏起舞的蝴蝶,真是美丽极了。
我把秋天画进画里,用那五颜六色的色彩来描绘你的美丽,秋天是个绚丽多彩的季节,也是个丰收的季节!