秋天的图画作文
秋天像一副多彩的图画,画上有多彩的颜色,真美丽!
秋天的天空多么美,蓝蓝的天,雪白的云,蓝天上飞着一群群大雁,好像在说:“秋天来了,我们要飞回温暖的南方过冬去了。”大雁一边看秋天的景色一边赶路。
枫树的叶子火红的像一枚枚邮票它仿佛再告诉我们秋天已经来了,要多穿衣服,注意保暖。秋天果园里硕果累累,有橘子、柿子一个接着一个的长在树上好像漏出甜甜的笑容,看着一个个又香又甜的水果就有食欲,我摘了一个大口大口的吃了起来,哇!好甜啊!田里农民伯伯在收玉米、花生。熟了的玉米咧开了嘴,花生探出了头,我知道农民伯伯的辛苦。
秋天像一副多彩的图画,我喜欢美丽的秋天。