秋天的图画作文
秋天是个瓜果飘香、天高云淡的季节!
秋天像一位画家,他描绘出在大自然的生机勃勃。
在果园里,树上的香梨穿上了黄澄澄的衣裳;桔子、柿子你挤我碰,好像在说:“小朋友,小朋友,快来把我摘走吧!”苹果“害羞”的红了脸;葡萄紫莹莹的,真像一串串晶莹剔透的宝石!
在田野里,金黄的稻子笑弯了腰;高粱举起红红的火炬;桂花阵阵飘香;饱满的大豆,金黄的玉米,让人赞叹不已!
在树林里,枫树的“头发”被染红了!一阵微风吹过,叶子就凌空飞舞起来,像红蝴蝶,又像红风筝,好美的枫叶啊!就连诗人杜牧也赞不绝口,连忙写下诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。