秋天的图画作文300字
炎热的夏天慢慢地离开我们,秋姑娘带来一把钥匙,用它为我们打开秋天的大门。一片片半黄半绿的树叶被冷冷的秋风吹落了一地。排成“一”字或“人”字的大雁成群结队地向温暖的南方飞去,他们边飞边叫,好像在说:“朋友们,明年春天我们再见。"
凉爽的秋风仿佛把我带进了另一个世界里,我感觉天更高了,也更蓝了。蓝蓝的天空被绵绵的秋雨洗涤过后,比蔚蓝的大海还要蓝上几分。最让人感受到秋天的气息的就属那清新的空气了,真是凉爽宜人。
看,田野了的稻谷笑弯了腰,好似在感谢秋天给它带来的收获;小河边的柳树叶子黄了,飘落一地,只剩下一根根光秃秃的柳枝,就像老爷爷的胡须,垂落在河面上。一阵秋风吹过,那些跟柳枝儿只有一丝牵挂的柳叶儿在风中翩翩飞舞,美丽极了!
秋天真是一幅美丽的图画。