秋天的图画作文300字
秋姑娘向我们漫步走来,夏姑娘马上走了。秋天是那么的美丽,果园里柿子、苹果、橙子、葡萄好多好多,都争着要人们去摘呢!
秋天的田野像一片金色的海洋,热爱劳动的人们在田野里收谷粒和麦子,像海洋里的海豚。
还有那些树,脱了夏装,换上秋装。秋装火红火红的,就像着了火似的,有的还是黄色的呢!
人们也穿上了长袖衣,长裤,北方还下雪了。我们家的空调休息了,风扇也休息了,风筝少了。太阳仍然很强烈,大雁快快往南飞,他们都准备过冬了!松鼠找来松果,青蛙挖好洞,熊找了个洞和草,蛇也挖好洞,它们也在准备过冬了。
秋天是一幅五彩缤纷的图画。你看,那些风吹起来,画就更生动了,如果风不吹,画就不够生动了,秋天真美丽,我爱秋天!