今天,是读书节我异常高兴,因为我可以猜字谜,可以买书,但最让我难忘买书。
我走来走去,当时烈日当空我感到饥渴难忍,就去阴凉的地方买了一本《小故事大道理》津津有味的看了起来,原来那本是10元,可我说了不降到5元以下我就不买了,大姐姐不知是被我说服了,还是看在最后一本的份上给我降到3元,还让我抽了一次奖,可我只抽中了二等奖,奖了一个漂亮的记事本,还是我最喜欢的卡通人物呢!
其中砍价最多的是《小公主和矮老爸》,你知道原价20元,都被我砍到了3元,大吃一惊吧!有些大哥哥可是一毛不拔,少一元也不卖,最后总算被我讲心动一本《十万个为什么》买了4元。
叮零零要回家,老师说下午正常上课啊!
这读书的时间只有一个上午,为什么苍天不把读书节的时间廷长到3-5天呀!不过我更期盼明天的那届读书会更好玩。