今天,我们带着书高高兴兴的去学校上学。因为今天我们要开展书香伴我成长的活动。要求可以跟小朋友交换,也可以跟小朋友买卖。今天早晨,老师布置谁给谁一组,谁在教室里,谁在外面摆摊。谁在校园里买卖书。
下午,小朋友都提着书往学校走去。我们先从四楼的三班搬桌子。搬到北校园去。搬完了,累得我们是满头大汗、大汗淋漓。我们都把书摆在桌子上面。摆的是井井有条、整整齐齐。
开始了,我们都热热闹闹的卖书买书。一边吆喝着:“卖书了,卖书了,这里便宜啦!”在校园了买书换书的同学呢!也很热闹,都忙得不过来了。待会儿,有一位同学来买我的书了。我很乐意。他是第一个同学来买我的,我要给他讲讲价,便宜一点。又呆了一会,又有连续的同学来卖我的书。我都快忙不过来了。在短短的时间内,我已经卖出去八本了,你说我厉害吧!我是第一个卖完的。而且我还挣得钱最多。大概是五十元吧!多不多呀!
今天真是又高兴、又快乐呀!