我爱自己的N个理由作文300字
我爱自己,因为我可爱漂亮。我圆圆的苹果脸长着一张能说会道的巴,嘴巴上面长着一个秀气的鼻子,鼻子上面又长着一双明亮的打眼睛。大门总是一眨一眨的,好像天上的小星星。
我爱自己,因为我爱读书。每次爸爸带我去狂街,不给我买衣服,我不会生气。可我是不带我去买书,我就觉得心里空荡荡的,好像是去了什么东西似的。每次一跨进书店的大门我就犹如鱼儿游入了我大海,自由自在,快活极了。
我爱自己,因为我的作文写的很好。翻开我的作文本觉对没有低于a的作文。什么?不信?不信你可以自己去翻翻看啊!另外,老师还经常让我到讲台上去朗读作文。每次看到同学们羡慕的目光,我心里就乐滋滋的。
当然,我爱自己的理由还有很多。希望你也能和我我一样的自信,找到自己的优点。